返回首页您现在的位置: 主页 > 其它企业 > 文章内容

河源专题培训县镇两级关工委主任_河源新闻_南方网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2018-04-02 阅读:

  昨日,河源市第一期县(区)乡镇(街道)关工委主任培训班开班,学习贯彻习近平总书记对关心下一代事业和关工委工作的重要指示,学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记重要讲话精神。

  省关工委主任张帼英,市委常委、组织部部长姚楚旋出席开班仪式。

  张帼英指出,要坚持服务青少年正确方向,推进关工委工作创新发展;要以习近平新时代中国特色社会主义思想引领关心下一代工作迈向新征程,要以习近平总书记重要讲话作为新时期做好关工委工作的指导思想,认真学习贯彻,准确全面地理解把握,要以坚持服务青少年成长成才为方向,紧紧围绕对青少年进行社会主义核心价值观教育这条主线,开展关工委各项工作,扎实推进,不断创新,夯实自身根基,不断激发关工委工作的内在活力。

  姚楚旋要求,全体培训人员要统一思想,达成共识,进一步增强做好关工委工作的信心和决心,确保各项工作落地见效;要抓好落实,开阔视野,提高解决实际问题的能力水平,坚持学以致用,坚持以问题为导向,理论联系实际,不断推动河源市关工委工作,为建设“两个河源”贡献力量。

  张帼英还就河源市基层关工委建设进行了调研。副市长庞启彪、老同志欧阳培强参加相关活动。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

相关阅读